党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县“三举措”稳步推进公务员职务与职级并行套改工作

点击数: 发布时间:2019-09-26  选择字号:      


    为认真贯彻落实职务与职级并行规定,定远县委组织部周密安排、精心组织,稳步推进公务员职务与职级并行套改工作,确保公务员职务与职级并行制度贯彻落实到位。

    一是开展学习培训。组织召开全县动员部署培训会,对《定远县公务员职务与职级并行制度实施方案》全面解读,对公务员公务员管理信息系统操作进行了培训,对职级套转晋升有关情况举例解析,确保各单位学深学透,熟悉操作程序,提高业务水平,为做好职级套转工作奠定基础。

    二是全面摸底测算。按照职务与职级并行套改要求,对县直机关、参公单位、乡镇机关编制职数、人员总数、人员身份进行了全面摸底,特别对因机构改革、提拔交流等范围人员进行重点分析,防止漏报错报,确保应套尽套,不漏一人。

    三是从严审核把关。根据各单位上报的《公务员套转花名册》和《个人套转表》,重点审查身份是否为公务员或参公人员,审核现职务层次、任现职务层次时间、现职级、任现职级时间、工资级别、公务员登记时间与干部档案、工资档案是否一致,确保基本信息准确无误。


(来源:定远县委组织部 李赛)