党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

全椒县古河镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

点击数: 发布时间:2019-09-26  选择字号:      

9月24日下午,全椒县古河镇在镇三楼党委会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式,开班式由镇党委副书记、镇长傅文宝主持,副科级以上干部参加。

开班式上,傅文宝指出,将集中利用一周时间开展读书班活动,镇副科级以上干部在自学的基础上开展集中学习研讨,交流心得体会。

傅文宝对此次读书班活动提出了几点要求:一要坚持高站位,树立真学的意识;二要坚持高标准,树立系统学的意识;三要坚持高质量,树立效率的意识。在讲话中他提出要正确处理好“四个关系”,即正确处理好学习与工作的关系、学习与指导的关系、学习与讨论的关系、集中学习与长期坚持的关系。

会后,参与读书班成员迅速开展自学。

(来源:全椒县古河镇  郭敏)