党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式

点击数: 发布时间:2019-09-25  选择字号:      


    9月25日下午,来安县商务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式,县商务局领导班子成员参加会议。
    会议指出,举办主题教育读书班是县委贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的重要举措,县商务局领导班子要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,认真开展自学,深入研讨交流等活动,推动学习贯彻工作深入推进。
    读书班为期六天,参加学习的班子成员将通过自学、集中学习、研讨等形式,学习党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等内容。参会人员纷纷表示,一定珍惜学习机会,认真学习、扎实调研、深刻检视问题,推动学习真正往心里走、往深里走、往实里走,深刻领会主题教育的意义,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保本次读书班取得实实在在的效果。

(来源:来安县商务局)