党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委书记深入石沛镇开展基层党建工作调研

点击数: 发布时间:2019-09-24  选择字号:      

 

    9月23日下午,全椒县委书记朱大纲到石沛镇围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研摸排软弱涣散基层党组织工作,并听取基层群众对“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。县委办、县委组织部、石沛镇等单位负责人参加调研。

  在石沛镇枣岭村、大山新村,朱大纲与镇村干部进行了深入交流,详细询问村党支部建设存在的问题、脱贫攻坚工作进展情况,实地查看农村人居环境综合整治工作。他强调,石沛镇要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,明确工作重点,深入开展摸排工作,逐村了解情况。同时,要建强基层组织,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强党员队伍建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,通过抓党建工作助推脱贫攻坚目标任务的圆满实现。

  期间,朱大纲还深入到石沛镇联盟村就业扶贫驿站调研指导精准扶贫工作, 并走访部分贫困户、非贫困户和建国前老党员。

(来源:全椒先锋网)