党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

凤阳县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

点击数: 发布时间:2019-09-24  选择字号:      

图片1_副本.jpg

  9月19日下午,凤阳县总工会在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会,县委第二巡回指导组、县总工会全体职工参加会议。会上,县总工会党组书记作了动员部署讲话。他指出,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要坚持思想建党、理想强党,坚持学思用贯通、知信行统一。他强调,要准确把握目标任务,准确把握党中央精神,结合我会实际,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。之后,县总工会副主席史学春同志带领大家共同学习领会了中央、省、市、县的相关文件精神。

  最后,指导组作了总结讲话,并对县总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了几点建议。一、要提升政治站位,认识主题教育的重要意义,高质量、高标准推进。二、要突出政治任务,准确把握中央、省、市、县关于主题教育的要求。三、突出重点措施,全面推进各项任务有效、有序开展。工会要高度重视,认真领会,切实抓好落实。

  

(来源:凤阳县总工会 夏婷婷 金迎春)

000