党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

来安县经济开发区开展“强化警示教育,推进作风建设”警示教育

点击数: 发布时间:2019-08-13  选择字号:      


    8月12日下午,来安县经济开发区召开“强化警示教育,推进作风建设”警示教育会议,集中观看推进作风建设警示教育片。党工委副书记、管委会副主任张京安主持会议,全体干部职工参加会议。
    本次观看的“清风拂皖东,气正助扬帆”专题教育警示片,用身边人、身边事教育引导广大党员干部深刻汲取教训,增强政治意识、提升担当能力、改进工作作风,以作风建设为重要突破口,推动管党治党大格局,警示教育广大党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线。
    张京安对开发区作风建设提出要求:一要提高政治站位,推进机关作风建设不断引向深入;二要增强责任意识,正确对待存在的问题;三要坚持问题导向,对作风建设进行再安排、再部署;四要持之以恒常态化,作风建设永远在路上。

(来源:来安县经济开发区 段正)