党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

明光市明西街道召开基层党建工作会议

点击数: 发布时间:2019-08-09  选择字号:      


8月9日上午,明光市明西街道召开基层党建工作会议,会议由明西街道党工委副书记、办事处主任赵莉主持,街道全体干部,各村两委主要负责人、副书记、组织委员参加会议。

会上,党工委组织委员陈先荣对上半年基层党建工作进行总结,并就各村“三会一课”制度执行情况、党组织标准化建设提升等党建工作中存在的问题进行通报,要求各村对照问题立行立改。会议同时就党员发展、村干部集中坐班等当前重点组织工作进行安排部署。

最后,明西街道党工委书记陈士军提出三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要提高工作标准,提升工作能力;三是要提高工作效率,改进工作作风。


(来源:明光市明西街道  苏莉)