党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县委组织部长深入水口镇调研指导村级集体经济发展工作

点击数: 发布时间:2019-08-08  选择字号:      


    8月7日下午,来安县委常委、组织部长、统战部长纪妍深入水口镇调研指导村级集体经济发展工作,县农业农村局和水口镇相关负责同志陪同调研。
    纪妍一行先后来到甲埂村、水西村、高隍村和西王村等地,通过实地察看,听取相关负责人对村级集体经济发展现状情况介绍后,就如何做好下一步工作,纪妍要求,一要提高政治站位,紧紧围绕乡村振兴的目标任务,结合实际做好当前项目的谋划和实施,持续壮大村级集体经济;二要因地制宜,利用自身的区位、资源等优势,开拓思路,因村施策,找到一条适合自己发展的好路子;三要结合当前开展的“党建引领助振兴 村企联建促脱贫”三年行动工作,要与结对企业共谋划,找到一条适合自己发展的新路子。

(来源:来安县委组织部)