党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

滁州市委理论学习中心组召开学习会议

点击数: 发布时间:2019-08-07  选择字号:      
    8月6日下午,市委书记张祥安主持召开市委理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时重要讲话精神和《中国共产党宣传工作条例》、《社会主义学院工作条例》、中央有关通报精神等,并集体观看警示教育片。市领导许继伟、王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、金力、秦仲鑫、徐保月、贾海峰以及市委中心组成员出席会议。

    会议强调,要认真学习习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平强军思想,坚决落实党中央、中央军委决策部署,牢固树立军地“一盘棋”思想,牢牢把握正确政治方向,全力配合抓好军事政策制度改革任务落地见效,大力推动国防动员和后备力量建设,不断开创我市党管武装工作的新局面,为实现党在新时代的强军目标作出滁州贡献。

    会议强调,宣传工作是党的一项极端重要的工作。党中央制定颁布《中国共产党宣传工作条例》,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为做好宣传工作提供了基本遵循。我们要按照中央部署要求,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好学习宣传、组织实施和任务落实,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署在滁州落到实处,为推动滁州高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

    会议强调,保密工作事关国家安全和利益,事关改革发展稳定大局。各级各部门务必提高政治站位,从维护国家安全和利益的高度,深刻认识加强保密工作的重要性和紧迫性,增强保密意识,落实保密责任,强化督查管理,全力做好新时期保密工作,坚决防范失泄密事件发生。

 

(来源:滁州网)