党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

张祥安主持召开市委党的建设工作领导小组会议

点击数: 发布时间:2019-07-31  选择字号:      
    7月30日下午,市委书记、市委党的建设工作领导小组组长张祥安主持召开领导小组会议,深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,听取今年以来市委党建工作要点落实情况以及机关党建工作情况汇报,审议市委书记抓党的建设工作“三单一书”,安排部署下一步任务。市领导朱诚、李玉平、李树、葛建荣、杨甫祥出席会议。

    张祥安指出,近年来,全市认真贯彻中央和省委要求,以党的政治建设为统领,切实加强各领域党的建设,呈现出宣传工作引导有方、组织工作推进有序、纪检工作扎实有效、统战工作积极有为、政法工作保障有力、群团工作亮点纷呈的良好态势,交出了经济工作和党的建设“两手抓、两手硬”的优异答卷。各级各部门要一以贯之抓推进,担当尽责抓落实,以高质量党建引领高质量发展,为冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、加快建设现代化新滁州提供坚强的政治保障、思想保障、组织保障和纪律保障。

    就进一步加强和改进机关党建工作,张祥安强调,要深化认识,切实增强做好机关党建工作的思想自觉和行动自觉,以更高的站位、更坚定的态度、更务实的行动,不断把机关党建工作推向前进,以全新的面貌走在前、作表率。要真抓实干,切实提高机关党建工作的质量和水平,发扬钉钉子精神,带头做到“两个维护”、带头深化理论武装、带头夯实基层基础、带头推进正风肃纪、带头服务中心大局,确保机关党建各项决策部署落地生根、见到实效。要担当尽责,切实加强对机关党建工作的领导和指导,牵住责任制这个“牛鼻子”,加强党务干部队伍建设,把握机关党建规律特点,努力把全市各级机关打造成为让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

 

(来源:滁州网)