党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县召开人才工作座谈交流会

点击数: 发布时间:2019-07-29  选择字号:      

7月26日上午,全椒县召开人才工作座谈交流会,会议由县委组织部副部长阚立新主持,部分人才工作领导小组成员单位分管负责人参会。

会议总结了2019年以来人才工作开展情况,对下半年人才培育招引工作进行研究部署。人社局、科技局、经信局、农业农村局、民政局、教体局、卫委、经开区分别就本部门主管的人才队伍建设情况、存在的困难和问题,以及下半年工作安排进行了交流发言。

阚立新就各单位人才工作进展作点评,就落实下一步工作提出具体要求。他强调,一要继续加强人才招引和培育。完善各类人才信息库和需求库建设,深入推进人才引进“三大行动”和人才培育“三大工程”。二要搭建创新创业平台。鼓励支持企业建立院士工作站、博士后科研工作站和技能大师工作室,推动众创空间、科技孵化器建设。三是做好人才服务。进一步打通“绿色通道”,协调解决高层次人才注册审批、资金拨付、社会保险等事项,及时兑现奖励扶持资金。

(来源:全椒先锋网)