党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 老干部工作  > 详 情  

凤阳县官塘镇召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动工作启动会

点击数: 发布时间:2019-07-25  选择字号:      

20190722 官塘镇退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题研讨活动工作启动会.jpg

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化为党和人民事业增添正能量活动,根据上级文件精神《关于在全县离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动的通知》要求,7月22日上午,凤阳县官塘镇召开专题工作启动会。

  会上指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是建设祖国的功臣,切实落实好他们的政治、生活待遇,充分发挥他们的积极作用,是组织上应尽的责任和义务。

  会议同时指出,要认真做好老干部工作。首先在思想上要重视,做到在工作中有位置、在方法上有心思,做到服务保障精准化、教育管理常态化,充分发挥老干部作用;同时建立和完善领导干部联系老干部工作制度,做到联系全覆盖,走访常态化,切实解决老干部合理诉求;最后要重点抓好老干部政治思想建设、“五个好”老干党支部创建、老干部活动场所建设等。同时将本次活动开展情况进行梳理总结,并形成专题调研报告。

  

  (来源:凤阳县官塘镇)