党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

定远县法院开展“普法助企促共建,融合党建促发展”主题党日活动

点击数: 发布时间:2019-07-11  选择字号:      


    7月10日下午,定远县人民法院第二党支部赴定远民丰村镇银行开展“普法助企促共建,融合党建促发展”主题党日活动,四名党员法官及定远民丰村镇银行部分党员职工参加此次活动。

    活动开始前,该院第二党支部书记和定远民丰村镇银行行长分别为活动致辞,双方表示此次主题党日活动,既是法院与银行创新党建工作的良好互动、有益尝试,也是推动双方党建工作、队伍建设、业务建设,拓展双方合作广度和深度的有力举措。两家要以此次活动作为良好开端,在今后的工作中,做好融合党建这篇大文章,切实提高党建工作效能,深化党建活动,着力谋划好明年的党建思路。

    活动中,双方以“新形势下防范金融风险的若干问题”为主题开展座谈,对如何化解银行信贷风险进行深入浅出的讲解,为银行工作实践中存在的问题提出了专业指导意见。

    近年来,定远县法院努力推进学习型、服务型党组织建设,创新党建工作方式,切实将党建工作融入日常,抓在经常,有力推动法院各项工作全面开展。 


(来源:定远县法院 张伟 杨超