党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

南谯区召开基层党建工作专题调度会

点击数: 发布时间:2019-07-08  选择字号:      

   
     7月5日,南谯区委组织部召开会议专题调度基层党建工作,各基层党(工)委组织委员参加会议。
    会议通报了市委组织部在开展“四不两直”调研时发现的基层党建存在的问题,特别是当前南谯区基层党建存在的突出问题。就存在问题,区委组织部组织科提出整改要求,明确整改责任和整改时间,要求各基层党(工)委要深刻认识存在问题的重要性、整改问题的严肃性、抓好问题整改的严峻性,全力抓好问题整改,做到举一反三,整改问题不贰过。同时,就当前基层党建重点工作进行了提醒安排。
    区委组织部分管部长指出,要将当前基层党建重点工作再理一理,突出工作重点;再促一促,抓好工作衔接;再抓一抓,加强工作谋划。强调要落实问题整改,抓实基层党建工作,创新工作载体,擦亮党建品牌,为南谯“超均速、进前列”提供坚强组织保证。
(来源:南谯区委组织部 陈琢)