党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县委组织部召开机关党支部学习会

点击数: 发布时间:2019-07-09  选择字号:      


    7月8日,来安县委组织部召开机关党支部学习会,部机关全体党员干部参加会议,县委常委、组织部长、统战部长纪妍以普通党员的身份参加会议。
    会上,学习了葛建荣同志在全市基层党建工作调度会上的讲话精神和2019年县委意识形态工作领导小组第二季度会研判会议精神。
    纪妍要求,一是学习上继续充电补钙。作为组工干部,要把学习当作一门必修课,加强对上级文件精神和业务知识的学习,要学懂弄通政策法规,不断提升自身素质和工作的能力。二是工作上继续升温加压。今年时间已经过半,各项工作都在紧锣密鼓的开展中,各科室要抓紧抓实,要学会弹钢琴,在统筹兼顾中实现重点领域和关键环节的突破。三是作风上继续从严从实。要切实提高政治站位、践行政治担当,转变工作作风,对问题要沉下去多进行实地调研,进一步将工作抓严抓实,坚决杜绝形式主义。四是成效上继续求新求优。组工干部要有精益求精、开拓创新的精神,工作讲究方式方法,并要在干好工作的同时注重总结和经验推广,确保全县组织工作出新、出彩、出亮点。

(来源:来安县委组织部  雷超)