党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 部务公开网 > 部务要闻  > 详 情  

市委常委、组织部长、统战部长葛建荣深入安徽小岗干部学院调研

点击数: 发布时间:2019-07-03  选择字号:      

    7月2日下午,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣深入安徽小岗干部学院调研,并召开座谈会听取有关情况汇报。凤阳县委及安徽小岗干部学院相关负责同志参加了座谈会。

    座谈会上,凤阳县委及安徽小岗干部学院相关负责同志分别汇报了学院前期建设情况及下一步工作打算。葛建荣在听取有关情况汇报后,对学院前期建设情况给予了充分肯定。就学院下一步建设,葛建荣指出,要坚持学院姓党,突出党性教育,围绕“一中心两基地”目标要求,抓质量、提声誉、创品牌。葛建荣强调,要做到“三个加”,一是加快提升。提升课程设置,按照“一圈四线”课程体系设置深入挖掘、丰富内涵;提升教学质量,对内抓教师队伍素质提升,加大培养力度,走出去开阔视野、提升能力;对外采取柔性引才方式,加强与清华大学、中国浦东干部学院等院校合作,借助外力开发提炼精品课程;提升后勤保障,进一步完善基础配套设施建设,着力提升软件服务质量和水平。二是加大宣传。围绕“一中心两基地”目标要求,高起点、高标准、高质量策划设计制作宣传片及宣传画册,广渠道多途径进行宣传,努力扩大学院知名度和影响力。三是加强管理。进一步健全完善学院内部人、财、物等制度建设,提升科学化管理水平,激发内生动力,形成工作合力。

    座谈会结束后,葛建荣采取“四不两直”方式深入小溪河镇金庄村、大溪河镇七里村围绕基层组织建设工作进行了调研督查。

 

(来源:市委组织部办公室)