党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

凤阳县板桥镇:插秧扶贫助农活动暖人心

点击数: 发布时间:2019-07-01  选择字号:      

插秧.jpg

  “高书记,你们来帮我插秧,真是帮了我的大忙,我腿脚不好,行动不便,眼看大家都在忙着在自家田里插秧,我这心里急啊,不知该怎么办才好啊,你们这么多人来帮我插秧,真是太感谢你们啦!”家住凤阳县板桥镇晏公新村的贫困户杨郭云激动地说道。

  6月27日,凤阳县板桥镇机关党委支部党员、爱心志愿者共计30余人联合开展“插秧扶贫助农”主题党日活动。

  党员同志们分成几个小组在不同的田里争先恐后的忙碌起来。骄阳似火,可大家依然热情高涨,卷起裤腿,头戴小红帽,都卯足了劲,暗暗的比拼谁插的秧插得又快又好。大家的说笑声,插秧时腿移动的哗哗声……奏响了美妙的交响乐章。在短短的两小时内,党员同志为百姓插秧2亩多。过往群众无不投来赞许的目光,纷纷伸出大拇指点赞。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)