党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 老干部工作  > 详 情  

明光市明西街道老干部支部开展“喜迎七一”党日活动

点击数: 发布时间:2019-07-01  选择字号:      


为迎接中国共产党成立98周年,进一步贯彻党的十九大精神,加强离退休老干部党支部的组织建设。6月29日下午,明光市明西街道党工委组织老干部支部党员开展“喜迎七一”主题党日活动。会议由明西街道党工委副书记赵莉主持。

会上,赵莉以“不忘初心、牢记使命”为主题上了一堂生动的党课,强调老党员在党和人民事业发展中的重要作用,希望老党员们紧跟时代的步伐,继续发挥先锋模范作用。随后,街道党工委组织委员陈先荣为老干部发放了《党的十九大报告学习辅导百问》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,并带领大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲内容。最后,老干部围绕当前街道的经济发展、服务民生等工作畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议,同时对街道党工委、办事处一直以来的真诚关怀与细心照顾表示衷心感谢。

通过此次主题党日活动,老干部们纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,强化党性修养,不忘初心,牢记使命,继续为党和人民的事业发挥余热。


(来源:明光市明西街道  苏莉)