党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 通知公告  > 详 情  

关于滁州市2019年度考试录用公务员非乡镇(街道)职位资格复审及警察职位领取《面试通知书》的通知

点击数: 发布时间:2019-07-01  选择字号:      

    滁州市2019年度考录公务员非乡镇(街道)职位面试人选资格复审与警察职位领取《面试通知书》在同一天进行。现将有关事项通知如下:

    一、资格复审和领取《面试通知书》的时间和地点

    时间:2019年7月7日(周日)上午8:30-11:30。

    地点:滁州市人力资源市场(会峰西路555号会峰大厦)。

    二、非乡镇(街道)职位面试人选资格复审和领取《面试通知书》

    市委组织部负责组织对面试人选进行资格复审。复审时,要按照有关规定和要求,对报考人员的资格条件以及报名时提供的信息进行认真的核验。凡与报考条件要求不符,或不能提供规定证件材料,或不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。

    资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。招录职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招录职位有工作经历等要求的,报考人员应提供相关证明材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审。但2019年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表),或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

    报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供由省级项目主管部门出具的服务证书和复印件,退役士兵应提供退役证明材料。2019年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为2019年9月30日。

    非乡镇(街道)职位考生在资格复审合格后缴纳面试费用(现金70元),再领取《面试通知书》。

    三、警察职位领取《面试通知书》

    警察职位体能测评合格人员进入面试,不再复审,直接办理面试确认手续。考生本人需携带有效居民身份证原件、笔试准考证,在缴纳面试费用(现金70元)后领取《面试通知书》。

   

    重要提醒:

    1、资格复审必须本人亲自到现场参加,如本人不来视为放弃。

    2、所有资格复审材料均需提供原件与复印件。

 

    附件1:非乡镇(街道)职位资格复审名单.xls

    附件2:警察职位领取面试通知书名单.xls

 

                         滁州市考试录用公务员办公室

                              2019年7月1日