党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

明光市女山湖镇组织开展2019年党员发展对象谈话

点击数: 发布时间:2019-06-25  选择字号:      


6月25日上午,明光市女山湖镇对10名2019年度党员发展对象进行了集体谈话,镇人大主席主持谈话。此次谈话主要围绕发展对象对党的认识、入党动机、党的基础知识以及如何发挥党员先锋模范作用等方面展开沟通。通过谈话,及时了解发展对象的工作情况、思想动态。

镇组织室工作人员首先对本年度发展对象简要说明了发展人员、发展时间、思想动态以及材料等多方面问题,希望各位同志能够明确入党动机、认识党员发展严肃性、端正思想态度。

随后,镇人大主席从如何成为一名合格党员、共产党员应具备哪些素养、如何发挥党员先锋模范作用等方面进行了阐述,并提出了希望和要求。作为党员,一定是吃苦在前,享乐在后,要服从党的安排,不断加强党性修养,要“不忘初心,牢记使命”,始终坚定理想信念,发挥先锋模范带头作用。

通过此次谈话活动,发展对象加强了对党的认知,也对自己身为一名党员所肩负的责任有了更深刻的认识。


(来源:明光市女山湖镇  程紫依