党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

南谯区组织县处级离退休老干部参观工农业生产

点击数: 发布时间:2019-06-20  选择字号:      


6月19日,南谯区委组织部组织部分县处级离退休老干部参观区部分重点项目、企业。区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵参加活动。

老干部先后参观了富力乌衣水镇、利维能动力电池有限公司、高教科创城展厅、中关村发展协同创新中心、军民融合示范区、开元环保等项目。每到一处,都认真听取项目点情况介绍,详细了解项目推进以及投产达效情况。在利维能动力电池有限公司,老干部实地参观了企业生产车间和样品展厅,听取了企业负责人对产品及行业前景的分析,对该项目给予高度评价。在军民融合示范区,工作人员现场演示了无人机的使用,老干部认为,无人机制造产业落户南谯,必将提升南谯工农业的科技含量。

通过半天的实地参观走访,老干部看到了全区经济社会发展的良好势头,对南谯区近年来工农业发展给予充分肯定。纷纷表示,会一如既往地关心支持南谯的发展,充分利用政治优势、经验优势、纽带优势,积极建言献策,发挥余热,共同把南谯建设得更加美好

 

(来源:南谯区委组织部 周晨 徐方)