党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 通知公告  > 详 情  

中共滁州市委组织部公示公告

点击数: 发布时间:2019-06-20  选择字号:      

    为表彰先进、弘扬正气,展示共产党员和党组织在冲刺总量全省第三、建设现代化新滁州中的时代风采,激励全市广大党员和党组织新时代新担当新作为,市委决定开展百名优秀共产党员、百个先进党组织评选。各县(市、区)和市直单位采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、深入考察、集体研究,按照不低于10%的差额,依次提出建议表彰对象。市委组织部会同市纪委监委机关等11家单位进行了审核。

    为充分发扬民主,接受社会监督,现将113名优秀共产党员、113个先进党组织建议表彰对象予以公示。公示时间:2019年6月20日至26日。在此期间,如对建议表彰对象有异议,可向市委组织部反映。同时,请告知或签署真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

     特此公告。

    公示电话(传真):0550—3024761(3036657)

    来信地址:中共滁州市委组织部

    邮政编码:239000

    电子信箱:1973zzyk@163.com

 

中共滁州市委组织部

2019年6月20日 

    滁州市优秀共产党员和先进党组织建议表彰对象名单.doc