党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

天长市机关事务中心组织党员干部参观廉政教育基地

点击数: 发布时间:2019-06-11  选择字号:      

 为进一步增强党员干部的责任感和使命感,筑牢拒腐防变的思想道德防线,2019年6月10日下午,天长市机关事务中心党支部书记周启春带领机关党员10人到天长市看守所接受警示教育。

 到达看守所后,解说员首先向大家介绍了看守所的基本情况。在他的带领下,天长市机关事务中心的党员同志排着整齐的队伍参观了看守所关押犯罪嫌疑人和罪犯的监区。随后,天长市看守所的同志为大家上了一堂生动的廉政党课,教育党员干部在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作。

 最后,周启春作了总结讲话,要求机关党员在做好本职工作的同时,更要加强法律法规的学习,用法律武装自己的头脑,时刻做到守住底线,不踩红线。通过开展此次警示教育活动,党员们对腐败犯罪所需要付出的惨重代价有了清醒认识,廉洁意识得到进一步加强。

(来源:天长市机关事务中心 陈维维)