党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市汊涧镇召开党支部书记座谈会

点击数: 发布时间:2019-06-10  选择字号:      

    为深入学习领会《中国共产党员监督管理条例》,进一步加强对党员的教育管理, 6月5日,天长市汊涧镇在新落成的党群众服务中心召开党组织书记座谈会,汊涧镇党委书记宰正平,组织委员许从庆,各党支部书记参加了此次会议,会议由该镇党委书记宰正平主持。

    会议首先由组织委员许从庆同志带领各支部书记参观了新建的党群众服务中心,讲解了党群服务中心功能室的安排;随后组织各支部书记共同学习了《条例》,并就加强党支部标准化、规范化建设作出了具体安排。

    最后宰正平同志强调,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,贯彻了习近平总书记关于加强基层党组织建设的重要批示精神,对全面提升党的组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。作为党支部书记,要牢记自己的身份、牢记自己职责、牢记自己的任务,用铁心向党的信念、胸怀全局的素养、能抓业务的素质、奋斗进取的精神、清廉干净的品行,适应新时代、彰显新作为,结合总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以更高标准、更严要求夯实基层党建。

(来源:汊涧镇 许从庆 唐艺 朱云峰)