党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县致信外出务工人员返乡投身农村工作

点击数: 发布时间:2019-06-07  选择字号:      

在传统端午佳节来临之际,全椒县委组织部致信全县在外务工人员,在向他们致以节日问候的同时,进一步宣传全县经济发展成就和《关于进一步激励村干部干事创业的实施办法(试行)》,鼓励他们返乡创业、投身农村工作,支持家乡建设发展。

  全椒县《关于进一步激励村干部干事创业的实施办法(试行)》,从稳定报酬增长机制,提高经济待遇;健全政治激励机制,拓展发展空间;建立村级事务准入机制,减轻基层负担;多维培训教育机制,提高服务能力;完善生活关爱机制,解决后顾之忧;强化监管保廉机制,促进干净干事等多个方面为村干部干事创业提供有力保障。

  全椒县委组织部致信全县在外务工人员,让外出务工人员感受到了家乡党组织的牵挂和关怀,将会进一步激发他们建设家乡、回报桑梓的赤子情怀,对有效破解村干部后备力量不足问题起到积极作用。

(来源:全椒先锋网)