党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县举行“新时代文明实践大讲堂”党章知识讲座

点击数: 发布时间:2019-06-03  选择字号:      

1.JPG

  为进一步加深对党章的学习理解,提高党务干部能力素质和业务水平。日前,全椒县举行“新时代文明实践大讲堂”知识讲座,邀请县委党校教师程加明做《认真学习党章 严格遵守党章》专题报告,67家县直单位及二级机构党支部书记200余人参加。

  讲座上,程加明讲师深入浅出地分析了当前全党学习党章的重大现实意义,详尽地解读了党章的主要内容,对党员干部如何认真学习和遵守党章提出了指导要求。辅导深入浅出、旁征博引,使大家受到了一次生动的党的基本理论教育,为党员干部更好地学习贯彻党章起到了重要促进作用。讲座结束后,与会人员还进行了《党章》测试,县直机关工委书记宇世凯就近期机关党建重点工作做了部署要求。

( 来源:全椒先锋网)