党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县人民医院赴县反腐倡廉教育馆参加警示教育

点击数: 发布时间:2019-05-31  选择字号:      


    为全面落实从严治党,加强反腐倡廉警示教育,进一步筑牢拒腐防变思想防线,5月30日下午,在来安县卫健委统一安排下,来安县人民医院中层以上领导干部、支部书记共计45人,集中前往县反腐倡廉教育馆参加警示教育。
    教育馆分为教育篇、警示篇、展望篇三大模块,讲解员向党员干部们详细介绍了我国反腐倡廉工作的发展历程、重要意义及显著成效,以案释纪,以例说法,不但回顾了近年来国内各行各业发生的腐败大案要案,还以身边事教育身边人,讲解近年来我县发生的典型案例,给参观者以强烈的心灵震撼。
    参观后,中层干部们纷纷表示,这样的教育形式生动鲜活,腐败案例发人深省,警示效果入脑入心。今后在工作与生活中将时刻保持清醒头脑,坚定自身理想与信念,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,廉洁从政,廉洁从医。

(来源:来安县人民医院)