党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

市委组织部赴松江区委组织部对接交流签署战略合作框架协议

点击数: 发布时间:2019-05-29  选择字号:      

    5月27日,市委常委、组织部部长、统战部部长葛建荣带队赴上海市松江区开展对接交流活动,松江区委书记程向民,松江区委常委、组织部部长彭琼林,松江区政协副主席、区科委(信息委)主任赵宏卫等参加会见或出席座谈会。

    会上,葛建荣对松江区近年来对滁州发展给予的大力支持和帮助表示感谢。她强调,滁州区位优越、生态优美、人文优秀、发展优质,希望在干部培养、挂职锻炼、党建发展等方面能够学习到先发地区更多的好经验、好做法,推动两地组织部门在更广领域、更深层次、更高水平上开展深度合作。

    彭琼林在讲话中对滁州市委组织部赴松江共话友谊、加强合作表示欢迎,他指出,松江区委根据产业发展定位建立的G60科创走廊,已发展成为、已上升为新时代长三角一体化国家战略重要平台。G60科创走廊的建设,不仅只是为了松江发展,更是在与长三角兄弟城市的互联互动、合作共赢发展。希望加强与滁州组织部门的交流合作,互学所长,相互促进。

    会上,滁州市委组织部和松江区委组织部主要负责同志签署了《战略合作框架协议》,两地组织部门在干部培养、经济合作、经验交流等方面进一步加强合作,特别是在主动推进落实长三角一体化国家发展战略,G60产业布局等工作方面,发挥组织部门优势,加强两地协作交流。

    松江经济技术开发区主要负责同志、滁州高教科创管理服务中心主要负责同志及市委组织部相关科室负责同志参加座谈。

 

(来源:市委组织部干部综合科)