党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

凤阳县板桥镇组织收看远教片《脱贫攻坚在路上》

点击数: 发布时间:2019-05-17  选择字号:      

QQ图片20190517105206.jpg

  5月15日晚,凤阳县板桥镇组织住夜干部在镇电教室收看远教片《脱贫攻坚在路上》。

  影片讲述了甘泉县劳山乡杨庄科村第一书记蔡虎平通过“抓好党建基础”“抓好主导产业”“让村民过上好日子”三步棋绘出美丽乡村图。通过蔡虎平的努力,2015年杨庄科村被县委、县政府评为“全县优秀党支部”,2016年7月该村又被县委组织部授予“优秀党组织”。“下一步,我要将杨庄科村打造成为产业发展、乡风文明、村容整洁、邻里和睦的美丽乡村。”关于杨庄科村的未来,蔡虎平说,他还有着更美好的设想。

  影片结束后,干部们纷纷表示,要学习蔡虎平甘当奉献的精神,一心一意为群众做好事,为群众谋福利。

  

(来源:凤阳县板桥镇 吴倩玉)