党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

凤阳县官塘镇召开党员干部夏季培训会

点击数: 发布时间:2019-05-17  选择字号:      

组织夏季培训会.jpg

  5月16日上午,凤阳县官塘镇召开党员干部夏季培训会议,该镇全体党员干部参加培训。

  会议指出,做好新形势下党员干部培训工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全县组织工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力培养忠诚干净担当的高素质干部。

  会议强调,要学好用好第五批全国干部学习培训教材,不断增强学习培训的时代性,使党员干部的思想、能力、行动跟上上级要求,跟上时代前进步伐,为共建“曲阳侯国,魅力官塘”提高坚强组织保障。

  会议最后集中学习了脱贫攻坚相关业务知识,就干部驻村帮扶、职业教育培训、扶贫小额信贷等扶贫工程做了具体释义,并要求包村干部会后要对培训内容进行再学习、再消化,通过努力收获全镇贫困人口稳定脱贫成熟的果实。

  (来源:凤阳县官塘镇)