党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市柳巷镇召开青年干部座谈会

点击数: 发布时间:2019-05-14  选择字号:      


为进一步强化青年干部的思想建设,激发青年干部的工作热情,5月14日上午,明光市柳巷镇召开青年干部座谈会,来自扶贫、计生、宣传、民政和财政等部门的20余名青年干部参与座谈,会议由宣统委员主持。

会上,各位青年干部就各自的工作、成长进行了心得交流,畅谈了自己在工作和生活中的种种感悟,也将自己在工作中遇到的困难和解决办法与大家交流,并提出了对工作的建议。

在聆听了青年干部的发言后,宣统委员逐一作了点评,并结合自身的工作经历,向参会的青年干部分享自己在工作道路上的所得所感。会议强调:青年干部要肯吃苦,敢于担当,对本职工作要不推不卸,敢于负责,勇于担当;要立志,明确工作的方向和未来的打算;要团结,处理人际关系要换位思考,要珍惜合作共事的缘分,相互学习,真诚相待、和睦相处;要勤思考,总结经验,不断提升自己的工作能力和业务能力。


(来源:明光市柳巷镇  徐鑫鹏)