党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

定远县蒋集镇召开文明实践所“扎实学好用好党章”宣讲大会

点击数: 发布时间:2019-05-14  选择字号:      


    为重温和深入落实习近平总书记“扎实学习和贯彻党章”的重要指示,5月13日,蒋集镇召开会议集中学习党章,镇全体干部、各村(居)书记、文书参加集中学习活动。

    会议要求,一是强化组织领导,各村(居)要高度重视党章集中学习活动,切实加强组织领导,精心谋划安排、抓好组织实施,确保取得实效。要坚持以上率下、示范带动,党员领导干部特别是各村(居)书记要带头参加学习、带头讲党课;二是抓好统筹结合,要把党章学习活动与当前正在进行的各项工作统筹安排学习与工作,做到两不误、两促进;三是注重活动实效,把学习党章作为党员干部教育培训的基本内容和必备课程,教育其牢固树立党章意识。把党章作为理论宣讲的重要内容,依托新时代文明实践所(站)开展丰富多彩的宣讲活动,增强对党章的正确理解和准确把握,不断提高政治站位,推动各项工作的开展。

    会议强调,要认真落实习近平总书记“扎实学习和贯彻党章”的重要指示精神,深入开展党章集中学习活动,教育引导全镇各党组织和广大党员学好用好党章,切实树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”。

 

(来源:蒋集镇 蒋莉)