党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

来安县直工委举办全县机关党务干部培训班

点击数: 发布时间:2019-04-15  选择字号:      


    4月11日至12日,来安县机关党务干部培训班在县委党校正式开班。县直机关工委书记张芝路主持开班仪式,县纪委监委驻县委组织部纪检监察组组长曹庆中同志作开班讲话。
    曹庆中指出,我县县直机关工委坚持把提升党务干部能力作为加强机关党建的基础性工程,不断加大培训的频度和力度,不断提升党务干部的履职能力,为推进全面从严治党向基层延伸、向纵深推进奠定了坚实基础。
    曹庆中对学员提出要求:一要珍惜学习机会。尽快从“热运动”调整到“冷思考”状态,沉下心来,认真学习,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,增强抓好机关党建的主动性和实效性。二要保持优良学风。这次培训时间紧凑,内容丰富,大家务必珍惜机会,端正态度,做到学有所思、学有所悟、学有所得,在实际工作中运用好、贯彻好。三要充分转化学习成果。通过本次培训,能给大家更多的、有力的、及时的指导,促进同志们更多的思考,进一步提高工作水平、提升工作实效,努力建设一支高素质的机关党建干部队伍。
    本期培训班开设了习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的意识形态工作、扶贫攻坚知识讲座、党建业务暨标准化建设业务培训等专题,同时还对各党务专干进行了党员干部应知常识测试。

(来源:来安县委党校   县直机关工委)