党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

滁州市乡科级干部进修班暨脱贫攻坚培训班开班

点击数: 发布时间:2019-04-15  选择字号:      



415日上午,滁州市乡科级干部进修班暨脱贫攻坚培训班在安徽小岗干部学院开班,市委组织部副部长、市人才办主任林斌出席开班式并作动员讲话,安徽小岗干部学院(凤阳县委党校)副院长(常务副校长)丁传松主持,来自全市各地各单位54名学员参加。

林斌简要介绍了小岗干部学院情况,并指出,这个培训班是小岗干部学院2019年以来举办的第一期主体班,是贯彻省、市干部教育培训五年规划、开展干部大培训、大锻炼,加强基层干部教育培训的具体举措,也是对省、市聚焦打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训有关文件精神的落实。

林斌指出,这次培训既有理论教育、党性教育、党规党纪、扶贫业务、心理健康多个等专题课程,也有现场教学、交流研讨等互动教学,既有本院特色课程,又有省委党校等专家教授授课,教学设置科学,内容丰富广泛,师资力量强大。希望大家要珍惜机遇、静心学习,要联系实际、学以致用,要服从管理、严守纪律。

丁传松在主持会议时强调,各位学员要真正静下心来,实现从领导到学员、从工作状态到学习状态的转变,认真学习充电,切实增强工作本领。

(来源:干部教育科)