党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县召开组织系统巡视整改工作调度暨第二季度组织工作会议

点击数: 发布时间:2019-04-12  选择字号:      


    4月11日下午,来安县委组织部召开组织系统巡视整改工作调度暨第二季度组织工作会议,县委常委、组织部长、统战部长纪妍出席会议并讲话,县委组织部副部长俞武彪主持会议。各基层党(工)委组工干部参加会议。
    会上,首先由各基层党(工)委依次就省委巡视组反馈问题的整改进展情况及一季度工作完成情况进行汇报。随后俞武彪领学了习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,并就第二季度组织工作进行部署。最后与会人员学习了新修订的《党政领导干部选拨任用工作条例》。
    会议要求,一要统一思想认识,严肃对待巡视反馈意见的整改落实。切实增强政治意识、树立机遇意识、强化责任意识,在真改深改彻底改上狠下功夫,持续深入推进省委巡视反馈意见整改落实。二要坚持问题导向,抓好省委巡视反馈意见整改落实。对每一项整改任务列出问题清单、任务清单、责任清单,实行对账销号制度,决不留死角盲区。坚持时间倒排、任务倒逼、责任倒追,决不能久拖不决。三要扎实履职尽责,确保巡视整改工作取得实效。务求实效、立行立改、标本兼治,坚决杜绝应付整改、虚假整改、表面整改的现象。强化责任担当,各司其职、各负其责,全力以赴抓好整改落实工作,形成齐抓共管的整改工作格局。

(来源:来安县委组织部   李郁文)