党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市在宁波大学举办政法综治干部培训班

点击数: 发布时间:2019-04-12  选择字号:      

     为进一步提高天长市政法综治干部的业务能力,推动更高水平的“平安天长”创建及社会治安综合治理、法治工作等各项目标任务的顺利完成,根据年初培训计划安排,近日,由市委政法委、市委组织部、市委党校联合在宁波大学举办天长市政法综治干部培训班, 全市53名政法综治干部参加培训。

    据悉,本次培训为期7天,先后邀请多名宁波大学教授为学员们讲授《中国传统文化渗透社会基层管理的实践探索》《智慧型领导干部的情感和价值观--中国梦,我行动》《严惩黑恶势力,维护社会稳定--宁波市江北区扫黑除恶专项斗争行动情况及经验介绍》《公职人员工作压力与心理调节艺术(阳光心态)》等专题。同时,还组织学员到江北区慈城镇开展体验式学习,到嘉兴南湖开展革命传统教育。

    参训学员一致感到,这次培训虽然时间较短,但内容丰富,既有理论授课,又有现场教学,收获较大。表示一定要把学习到的知识用好,做到和天长实际相结合,实现融会贯通,不断提升天长市基层治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。

(来源:天组干教)