党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

凤阳县召开2019年县直机关党建工作会议

点击数: 发布时间:2019-04-11  选择字号:      

机关工委新闻图片.JPG

  4月11日下午,凤阳县召开2019年县直机关党建工作会议,县直机关工委全体同志,县直机关各基层党组织书记参加会议。会上领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,安排部署了2019年县直机关党建工作重点任务。

  会议指出,过去的一年,县直机关党组织在县委的坚强领导下,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,全面推进落实基层党组织标准化建设、党支部提升行动各项工作,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,有力推动各项事业发展。

  会议要求,县直机关党组织要严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”制度,建立健全“党员活动日”制度。要加强党员教育管理,严格发展党员程序,建设党员干部远程教育站点。要抓实党支部建设,按时按程序换届选举,做好党费收缴工作,打好基层党组织标准化建设收官战。

  会议强调,2019年机关党建工作要以政治建设为统领,以党建引领发展为主线,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,奋力推进机关党建工作务实创新、提质增效,为“大美凤阳”建设提供坚强组织保证。

  

(来源:凤阳县直机关工委 凌云枫)