党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县经济开发区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

点击数: 发布时间:2019-04-10  选择字号:      
    

    4月8日上午,来安县经济开发区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会,党工委副书记、管委会副主任张京安主持会议,开发区管委会机关党支部和园区17家非公企业党支部书记参加会议。
    会上,管委会机关、图强文具、涂中酿酒、甬安出租车、云林数码、中联能源等基层党支部围绕2018年党建工作开展情况进行了口头述职,其它基层党支部上报了书面述职材料。
    张京安对参会的18家非公企业党支部书记抓党建工作履职情况进行了现场点评,并对下一步工作提出了要求:一要落实“三会一课”等制度不走样,强化责任意识,切实履行支部书记的主体责任,发挥好基层组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;二要将党建工作深入融合企业生产经营实际,创新党建工作新模式,结合企业文化树立党建品牌;三要进一步做好企业党员的摸底排查工作,规范政治学习和开展活动,按标准化建设要求打造非公企业党建示范点。

(来源:来安县经济开发区 李王昊)