党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

凤阳县数据资源管理局开展清明节系列主题活动

点击数: 发布时间:2019-04-09  选择字号:      

2cd55f4992aa4490b16f457b837a57d.jpg

  4月4日,凤阳县数据资源管理局于集中组织全局及各窗口各党团员开展“清明祭英烈”系列主题活动。缅怀革命先烈,传承红色基因,切实把“不忘初心、牢记使命”落实到具体行动中去。

  为不影响政务服务工作,该局将活动分两个阶段开展,上午8:30—9:30以窗口为单位,自行组织开展“网上祭英烈”活动;10:30集中组织部分党员和团员到凤阳烈士陵园开展扫墓活动。

  活动期间,县数据资源管理局负责人带领大家向革命烈士敬献了花篮,参加活动的全体人员向革命先烈三鞠躬,并缓步绕碑一周,瞻仰烈士纪念碑,表达对烈士的缅怀之情,随后参观了革命烈士纪念馆。

  通过参观学习,缅怀革命先烈,全体党员表示,将更加珍惜今天来之不易的幸福生活,一定要继承和发扬党的优良传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以昂扬的斗志和饱满的热情,扎实工作,锐意进取,开拓创新,为“创新淮滨 大美凤阳”建设作出积极贡献。

(来源:凤阳县数据资源管理局 周映)