党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

清明祭英烈,传承英雄魂——琅琊区人大机关党支部开展“崇尚英雄 缅怀先烈”主题党日活动

点击数: 发布时间:2019-04-09  选择字号:      

    为缅怀革命先烈,传承民族精神。4月8日,琅琊区人大机关党支部组织开展“崇尚英雄缅怀先烈”主题党日活动,活动由支部书记谷茂荣主持,支部全体党员参加。

    全体党员重温了习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈的十句经典论述,集体学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》,并结合个人认识交流了学习感受。

    参加主题党日活动的党员纷纷表示,通过学习总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈的十句经典论述和《中华人民共和国英雄烈士保护法》,深刻的感受到了总书记深沉的英雄情怀,作为党员要做到崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄,发扬英雄的精神,继承英雄的事业。在工作和生活中,坚决捍卫英雄烈士合法权益,坚决与侵害英雄烈士权益、亵渎英雄烈士形象的行为作斗争,维护公序良俗。坚定信仰信念,认真做好本职工作,不忘初心、继续前进,以实际行动告慰所有为国家和民族而牺牲的先烈和英灵。

 

(来源:区人大办 邵仕训)