党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县财政局党支部召开支部改选党员大会

点击数: 发布时间:2019-04-08  选择字号:      


    为加强财政局机关基层党组织建设,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用,4月8日下午,来安县财政局党支部召开了支部改选全体党员大会。
    本次大会的任务是按照县直机关工委要求,在机构改革的基础上对原机关党支部、金融办党支部重新整合,成立县财政局党总支及第一党支部和第二党支部,选举党总支委员、支部委员、党总支书记和党支部书记。会上,原机关党支部书记宋长城同志宣读了各支部和党小组人员构成情况,采取无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员、党支部委员,随后分别召开党总支委员会议和支部委员会议,选举党总支书记、副书记和党支部书记、副书记,并对当选的委员们进行了分工。
    针对下一步机关党建工作,会议要求:全体党员要不忘初心、继续前行,牢固树立“四个意识”,进一步加强总支及支部建设、严肃党内政治生活,始终严守政治纪律和政治规矩,始终坚守共产党人信仰追求,打造过硬的财政干部队伍,已新理念引领新发展,在财政业务、民生工程、预算管理等方面继续践行新时代财政党员优良作风,持续创造新业绩。 

(来源:来安县财政局  朱永宁  闫东)