党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

天长市郑集镇召开2019年电教远教工作培训会

点击数: 发布时间:2019-04-02  选择字号:      

 为充分发挥党员电教远教在服务基层党组织、助力脱贫攻坚、建设美丽乡村中的作用,4月1日,天长市郑集镇召开了党员电教远教工作培训会,该镇组织干事、各村(社区)组织委员、电教远教管理员参加培训会,该镇组织委员于有娟参加会议。

 会上,该镇组织干事陈婷传达了市党员电教远教会议精神,从开展电教远教工作的重要性、远教站点管理学用、镇村先锋网页管理维护、党员教育影片制作和加强队伍建设等方面进行了详细的解读,特别对先锋网页安全运行管理维护、党建信息宣传报送等问题进行了详细地解答。

 天长市郑集镇组织委员于有娟指出,各基层党组织要进一步理清工作思路,切实增强对党员电教远教工作重要性的认识;要拓宽工作视野,深入开展电教远教工作,不断提升业务技能和水平;要以此次培训为契机,做到内容再消化、问题再梳理、责任再压实,扎实开展党员远程教育工作规范化巩固化活动,不断提升镇村电教远教工作整体水平。

(来源:郑集镇 任洁梅)