党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 老干部工作  > 详 情  

凤阳县临淮关镇召开2019年度老干部春季座谈会暨贯彻全县老干部工作会议精神

点击数: 发布时间:2019-03-22  选择字号:      

1111111111111111111.jpg

  一年之计在于春,3月20日上午,凤阳县临淮关镇召开2019年度老干部春季座谈会暨贯彻全县老干部工作会议精神。20余名退休老干部欢聚一堂,看临淮变化,话未来发展,会议由该镇组织委员主持。

  会议分两个阶段进行。第一阶段由镇组织委员传达全县老干部工作会议精神和肖部长重要讲话精神。指出这次会议精神体现了“四个全面”:一是全面加强离退休干部党的建设,二是全面充分发挥老干部的优势和作用,三是全面提高老干部服务管理质量,四是全面做好老干部工作的合力。会议要求,要学习好、传达好、贯彻好凤阳县老干部会议精神,进一步完善今年工作思路,明确工作重点,细化任务措施,推动会议精神在临淮关镇落实落细落小。

  会议第二阶段由镇组织委员带领大家共同学习新党章和习近平新时代中国特色社会主义思想。会议要求,老干部们要在学习中准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和重大意义,加强新时代离退休支部建设,引导离退休干部学好新理论,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,激励老干部为大美凤阳,魅力临淮关建设积极发挥余热,做好正能量的宣传员和引导员。

  

(来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 张军周)