党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 党建之窗  > 详 情  

《党建之窗》2019年第6期

点击数: 发布时间:2019-03-15  选择字号:      


一、党建新闻

明光市召开市委理论中心组学习会,南谯区举行庆祝“三八”国际妇女节暨好家庭好家风展演。

二、专题报道

党建引领惠民生

   凤阳县大庙镇高陈村不断夯实基层党组织凝聚力、向心力和服务百姓的能力,以党建引领产业发展、民生工程、美丽乡村建设等各项工作,用真心和实干架起和百姓之间的连心桥,得到广大群众的普遍好评。

爱的暖流  

    一名普通的医务工作者,积极组织带头做志愿者活动。十年来参加活动700余场,个人活动时长达2000多小时,数万人受益,成就了平凡中的不平凡。2018年7月,荣获全省学雷锋志愿服务优秀个人典型。她就是全椒县道德模范“星火燎原”志愿服务队副队长、全椒县疾控中心工作人员余寅娣。