党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县委组织部召开理论中心组(扩大)学习会

点击数: 发布时间:2019-03-14  选择字号:      

3月13日下午,全椒县委组织部召开理论中心组(扩大)学习会。县委常委、组织部长、统战部长陈岭主持会议并讲话,部机关全体干部、县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组参加会议。

会议传达学习了全国组织部长会议、全省组织部长会议暨干部教育培训工作会议精神,全国、全省老干部局长会议主要精神,市委工作会议精神和葛建荣部长在全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议、老干部局长会议上的讲话精神。

陈岭要求,要理思路、明目标。要认真学习各级组织工作会议精神,消化吸收精华要点,认真研究谋划2019年全县组织工作,理清工作思路,找准工作结合点,达到学以致用的目的。要定举措、实推进。要对标对表,采取有效措施,扎实推进组织、干部、人才以及老干部工作创新开展。要强能力、树形象。要带头讲政治、顾大局、守纪律,努力提升综合素质和工作本领,树立组织部门和组工干部良好形象

会前还宣布了相关人事任免决定,新任职干部作表态发言。

(来源:全椒先锋网)