党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

“夜学夜考”不停歇 党建知识记心间

点击数: 发布时间:2019-03-14  选择字号:      
982bfae19bb2f898473070f65f04379.jpg

  

    3月8日晚,凤阳县武店镇党委副书记、镇长成守香带领镇直机关党员干部深入学习了《中国共产党地方委员会工作条例》 内容以下简称《条例》,并和参与学习的党员同志开展了热烈讨论。

  成守香同志强调,一要学的实在。要实实在在学习和领会《条例》所蕴含的实质和要求,要将此《条例》作为自己今后工作、行动的指南,要严格按照《条例》来开展工作,并运用《条例》来不断提高自己的工作能力。二要学的灵活。我们每一名党员都要深刻领会《条例》的精神,并进行互相交流和分享心得,采取多种学习形式,不拘泥场地时间,使每个人都能真正地重视和领会《条例》。三要学有所得。我们要将《条例》真正落到实处,落实到位,将其作为我们工作的依据,不断提高运用《条例》做好地方党委和党组工作的能力和水平,让其真正发挥作用。

  夜学结束后,紧接着开展了党建知识测试,使党员干部进一步了解掌握了党的理论知识,真正做到入脑、入心、学深、学透,不断增强党建知识水平,提升了自身综合素质和业务能力,激发了党员干部学习的积极性和主动性,为不断推动我镇基层党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。

(来源:凤阳县武店镇 贾婷婷)