党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

凤阳县卫健委党建工作接受年度考核

点击数: 发布时间:2019-03-14  选择字号:      
县委年度考核测评会.jpg

  3月7日上午,凤阳县卫健委迎来县委党建工作年度考核。考核组通过召开述职大会、民主测评、查阅档案资料、座谈等形式对该委2018年党委党建工作开展情况进行综合考核。

  一年来,该委始终坚持以建设过硬党委、支部为目标,以班子建设、党内生活、党员管理、基础保障、服务发展为重点,深入推进党组织标准化建设,为全面提升党建工作水平、推动卫生健康事业转型升级提供了坚强组织保证。

  县卫健委党委书记、主任鲁进同志向考核组和系统党员代表进行了一年来党建工作第一责任人履职情况述职。考核组对单位领导班子和领导干部进行民主测评以及参与绩效考核的单位满意度进行了现场测评,同时认真查看了党建工作台账。

  检查中,考核组对该委党建工作给予了充分肯定,认为该委对党建工作高度重视,各项工作抓得实、抓的深,档案资料齐全、规范,该委将以这次考核为契机,按照全面从严治党的要求,以党建工作带队伍,以党建工作强制度,以党建工作促业务,切实抓好党建工作落实,全力推进党建各项工作再上新台阶。

 

 

(来源:凤阳县卫健委 金齐和)