党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县委组织部长深入基层调研党建工作

点击数: 发布时间:2019-03-14  选择字号:      


    3月13日,来安县委常委、组织部长、统战部长纪妍深入县公安局、黄坝村、高郢社区、安徽同济水电建安有限公司等单位调研指导工作,对抓好各领域基层党建工作做全面布局。
    纪妍实地督导调研各单位基层党建工作开展情况、现场询问党组织书记党务知识,并查阅相关基层党建工作材料。她充分肯定了各单位在开展基层党建工作中取得的成效,对发现的一些不足进行现场反馈,分析原因,提出思路,给各单位抓基层党建工作指明了方向。
    纪妍要求:一要认清形势,迎难而上。以“组织工作质量提升年”为契机,把全面从严治党延伸到每一个基层党支部。二要把握重点,统筹兼顾。以提升组织力为重点,突出政治功能,把党建工作作为当前工作的重要任务,抓在细节、建在规范、做到精准。三要精准发力,敢于创新。要严格落实党内政治生活,创新活动开展方式,拓展“党建+”思维,不断提高基层党组织标准化规范化建设水平,努力争创基层党建红色品牌。

(来源:来安县委组织部)