党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

明光市古沛镇楼张村举行“村企联建”签约仪式

点击数: 发布时间:2019-03-13  选择字号:      


3月12日下午,明光市古沛镇楼张村举行“党建引领助振兴,村企联建促脱贫”签约仪式。镇党委书记、楼张村第一书记、村党总支书记、企业负责人等参加签约仪式。

按照“地域相连、优势互补、资源共享”的原则,古沛镇楼张村与2家企业结对签约,正式搭建起村企共建、互利共赢的发展桥梁。“村企联建”工作的目标任务,即以促进经济发展为目标,以联创共建为手段,搭建企业和村党支部发挥作用的平台。主要围绕共谋发展思路、共兴农村经济、共促脱贫攻坚等方面展开。

签约仪式后,合作双方还就一些细节交换了意见和建议,本次“村企联建”工作的实施,为实现党建强、企业强提供了契机,是一项合作共赢的举措。


(来源:明光市古沛镇 吴莹)