党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

南谯区委组织部传达学习全市组织部长会议精神

点击数: 发布时间:2019-03-12  选择字号:      

   

    3月12日,南谯区委组织部召开部机关集中学习会,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵出席会议,部机关全体人员参加会议。
    会议传达学习了全国组织部长会议精神、全省组织部长会议精神、滁州市委书记张祥安同志在县(市、区)委书记和市属党工委书记抓党的建设工作述职评议会议上的讲话精神、全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议、老干部局长会议精神、2018年度南谯区党(工)委书记、区直单位党组书记抓党的建设述职评议会议暨区委工作会议精神。
    在总结学习心得时,陈厚兵强调,学得深入,才能干得明白。部机关全体人员要做到深入学,要吃透全国、省、市组织部长会议精神,作为今年南谯区组织工作的思想指导和行动指南。谋定而后动,要做到务实谋,认真对照新时代党的组织路线要求,结合南谯实际,脚踏实地地谋划工作,列出时间表、路线图、任务书,如城市党建和人才工作要拉升标杆、谋出特色。在学和谋的基础上更要扎实干,不断加强自身建设,用心打造南谯区委组织部“动车团队”,深入推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为全区实现“超均速、进前列”目标积极贡献力量。

(来源:南谯区委组织部 陈琢)